Share to: share to facebook share to plurk share to twitter
會員平台 最新消息 鄧麗君/NHK 1985 東京live演唱會 HQCD / LP
鄧麗君/NHK 1985 東京live演唱會 HQCD / LP 列印 E-mail
週三, 08 一月 2014 11:38

鄧麗君/NHK 1985 東京live演唱會 HQCD

CD編號 : ENHQ003
藝人/團體 : 鄧麗君  - 查看所有專輯  
專輯名稱 : NHK演唱會精華版 HQCD
音樂類型 : 華語  [HQCD 演唱會]
發行公司/日期 : 音橋 2014/1/8

 

日本壓片的HQCD版,其音色音域更為寬廣,獨立編號限量珍藏!!

要擁有無價–美好回憶
好歌美聲CD&珍貴照片
慢溫昇華達到火紅了
試播 愛樂者聆聽後必珍藏CD

全壘打好作品,珍貴中文簽名、附贈24頁精美歌本、CLUB系列,珍藏袖珍卡二張,AAD類比製程,絕美類比音色。


低音完美,高音圓滿,抑揚有節,音域寬廣,耐人尋味,百聽不厭。

最真最美的歌聲是美好的回憶 & 無價的富足
欣賞、感動、喜悅、兼具療癒人心
類比式製程(A.A.D)

1985年錄音,為尊重當年現場(Live)收音
絕美音色,原音重現。

1985年鄧麗君再次以「愛人」獲得第十八屆全日本有線電視放送大賞、日本有線放送大賞、有線音樂賞和最唱銷歌曲四個大獎,且再日本廣播排行榜上締造了連續十周蟬連冠軍的佳績,接著亦在當季有線電視放送點播率上,也創下連續十四週第一名的紀錄,年底次數統計在點播次數竟然累積了高達九十五萬次,相當餘六百多個點播站,受歡迎的程度也在此表露無遺,由於各界呼聲不斷也因此促成了此次日本東京演唱會。

這次演唱會是鄧麗君在日本最盛大的一次個人演唱會,演唱會定名為ONE AND ONLY卻造成了未唱先轟動,門票亦在短短三日內銷售一空,由於歌迷熱情的支持與愛護,更讓日本製作公司耗資龐大的費用在舞台燈光服裝樂隊等硬體上,而鄧麗君也在此次不斷地與髮型及服裝設計師溝通,希望能以不同的造型呈現在歌迷眼前,在日本的這短期間鄧麗君才了解整體表演的意義,他認為過去唱歌只想把歌唱好,不敢過分發揮自己,而今他學會了開放自己且盡情表現,更懂得收放自如,秀出自己的品味,亦使得鄧麗君日本東京NHK演唱會畫下完美的句點,然而令人感慨的是,當時她們將演唱會定名為ONE AND ONLY,沒想到卻一語成讖,這場演唱會真的成了唯一的一次,另大家無限遺憾。

 

曲目:

01 船歌
02 海韻
03 何日君再來
04 釜山港へ帰れ
05 浪花節だよ人生は
06 北国の春
07 夜來香
08 I Just Called To Say I Love You
09 つぐない
10 乱されて
11 愛人
12 今でも…
13 ジェルソミ一ナの步いた道

 

站長:是 2013/11/27 同產品的新版包裝,日本壓片的HQCD版,其音色音域更為寬廣,獨立編號限量珍藏!!

 

鄧麗君NHK演唱會精華版(180G黑膠)

產品編號:ENRICHLP21
發行公司:EARICH
發行日期:2014年02月16日
產品製造地:台灣
發行類型:黑膠唱片
內裝片數:1片

站長: 2014/02/16鄧麗君NHK演唱會精華版(180G黑膠) 同產品的新版卡片及歌冊。

 

相關產品:http://www.teresa-teng.idv.tw/Member/index.php?option=com_content&view=article&id=295:20131203tt1985cd&catid=1:latest-news&Itemid=18